欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我心中的小房子_400字

我心中的小房子_400字

2014-04-18

  我想象中的房子,不是豪宅,不是大厦,而是一个温馨的,我的小房子。

  我希望他有满屋的布偶,上面挂着一盏火箭型的电灯,粉色的墙面,有一个靠墙的的小床,屋内有一架钢琴,闷的时候可以弹一首曲子疏散心情,钢琴旁边有一个书柜,里面什么书都有,旁边还有一台电视,无聊的时候可以拿它来消磨时间。

  屋外是一个花园,养着一条宠物狗,屋上面爬满的爬山虎,花园内也有几颗果树,上面结满了果实,屋外的颜色是蓝色的。屋外玻璃是最神奇的,夏天的时候,外面骄阳如火,里面却像是开空调一样凉爽,冬天的时候,也是一样,外面滴水成冰,而屋里却像是秋天一样气爽。

  这个房子还有防盗系统呢,如果外面有小偷闯入的话,就会对那个小偷说,偷东西可耻,偷东西可耻的话。小偷就会尴尬的走开。

  房子还有自动清洁功能,只要你把房子那弄脏了,它就会控制吸尘器吧灰尘吸走,如果吸尘器制服不了这个"脏货"就派出拖把、扫帚,把那个垃圾清理掉。

  房子的功能还有很多很多,像自动刷碗、修东西等等。

  你是不是也想要这样的一个房子呢?

 

    六年级:赵一

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的小房子_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved