欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 胆小的我_650字

胆小的我_650字

2014-04-18

  每个人都有自己致命的弱点:怕虫子、怕血、怕死、怕黑暗、怕同学打小报告、怕没人陪,就一个人等。惟独我——一个男子汉,以上弱点我都怕。而且在这些里面,我最怕的就是一个人待着,还特别怕在黑漆漆的夜晚一个人待着。

  不知是哪一天晚上,妈妈生病了,要去挂盐水,爸爸便陪妈妈去了王医生那,还让我一个人在家,我说什么也不肯。但在爸妈的强烈要求下,我还是被留在了家里。(由于当时是晚上9点左右,第2天又要上学,所以爸妈没让我去)我躺在床上,摸着脖子上的玉,嘴里念叨着:老爸你可真行,老妈去挂盐水你也要去,现在好了,没人陪我;你们两真是“妇唱夫随”啊。我看着那个电风扇,就好像是一个人,在注视着我;我听着那脚步声,就好比是鬼在打东西。我的种种猜测让我无法入睡。我害怕极了,便从床上爬起来,看着窗外那迷人的月光,在心中祈祷着“爸妈快点回来”,又在嘴里念叨着“南无阿弥陀佛,佛祖保佑爸妈快点回来……”

  当我听到楼底传来的脚步声,我想“佛祖显灵了,谢谢佛祖……”可是老天辜负了我,非但不是爸妈的脚步声,还让我更加害怕起来。

  在非常害怕的情况下,我急噪了起来,躲进被窝里。

  ……过了好长时间,我又听到了脚步声,我怕又不是爸妈的声音,便装聋作哑,用被子包着头。

  家里的门被打开了,我又开始猜测会不会是小偷,我又担心起来。直到妈妈喊了声我的名字,我才从被窝里出来,打开房门,冲进妈妈的怀抱中。我怕把事情告诉妈妈和爸爸,他们会笑我,我没说话。

  那次的经历让我记忆留心,无法忘怀。

 

    六年级:快乐聆听

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:胆小的我_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved