欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 扬帆起航_500字

扬帆起航_500字

2014-04-18

  总觉得是在挤时间写日志,写过往。

  上课的时候会精神开小差,但80%都听进去了吧!除了化学,地理那些真心听不太懂。天书似乎就是这样来的吧!在我看来,时间有时候真的过得好快,我想努力的把握每一分每一秒,却总是慢半拍。

  下课了,看着窗外来来往往,行色匆匆,悠哉悠哉的,总觉的像记了某些片刻,是那些年我们的复制体吗?一切似乎都没有进入正轨,我似乎也不例外。总觉得做的不够好。靠着栏杆,望着远方的天空,心总是有些波动起伏,以前我们班有的人有些时候忙的下课就趴桌子上了,窗外似乎总是寥寥无几。也会想想在远方的他或她是否安好,是否互相挂念,是否遵守当初的约定,再联系。想着想着就有些疲了,倦了。刮刮眼角,回到教室开始煎熬……

  快乐的事情也不少,每天大家都嘻嘻哈哈的,但总觉得……老师也是活宝,课堂有趣,只是有些时候过于活跃了局面不好控制,但和老师们处的也蛮好的。开始觉得是时候从以前的回忆中浮上来了,将它作为内心的宝,慢慢的就会习惯一切。不在念,不在想。毕竟都是这么过来的,明天总是要过的,无论开心还是难过,时间不待人。

  高中,我一定会努力的过好每一分钟,做好每一件事。

  生活,我一定会勤奋的创造晴朗的天空的,笑对生活。

 

    高一:刘怡迪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:扬帆起航_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved