欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 遐想_300字

遐想_300字

2014-04-18

  在这喧嚣的城市里,谁都不会说注意到谁,而落寞的人儿总是与城里人格格不入!

  佛说,前世五百次的回眸,换得今生的擦肩而过。可是倘若我今生痴痴望你千眼。有能否换的来世与西湖相遇呢?

  无尽的思念,绝望的爱情,天堂的来信(曼陀罗花的花语)

  我一个人在喧嚣的城市中匆匆前行,坚信这苍白的落寞终将绽放为如百合般的纯洁梦想,却无意间与无数的阶段幸福擦肩而过。然而,或许在前方等待着我的只是那无尽的思念、绝望的爱情和天堂的来信,如那株倾国倾城地绽放着的曼陀罗华。那么,我所做过的一切还有意义吗?我的存在还有意义吗?

  本以为自己的心已经足够成熟,记忆中的那些碎碎的风再不会曳动封藏着的那串心铃了。但在那些无法入眠的夜里,心底最深处回荡着的那幽杳笛声依然会飘出心墙,敲击着心灵深处。

 

    高一:刘怡迪

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:遐想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved