欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 淡然一笑_400字

淡然一笑_400字

2014-04-18

  人生如戏,多变而又多彩,旅途上少不了挫折和泪水。让我们挥袖擦泪,淡然一笑,笑对人生。

  回忆如电影一般在脑海中一次次闪过,浮现出一个个伤心的背影,一个个熟悉的朋友。一次次被挫折打倒,一次次在风雨中被淋湿,一次次被风雨刮伤。既然逃脱不了命运,就让我们来改变命运。让命运的轨道在我们身旁划过一道道亮丽的弧线。既然无法在风雨中通行,我们不如张翅高飞,让我们笑声在天空荡漾。

  转眼已经过去了十七个春秋,我们的脸庞早已褪去了当初的执拗和青涩,变成了坚毅和成熟。一个个那海誓山盟的诺言却如同泡沫般破碎,一个个熟悉的朋友渐渐远去。人生如梦就让我们笑对人生。

  让我们直视挫折,让挫折成为我们成功路上的垫脚石,让荆轲磨练我们的身躯。让我们在烈火中涅盘,让我们在风雨中飞驰。让我们的人生充满多姿多彩,让我们的人生充满酸甜苦辣。就让我们淡然一笑,风轻云淡地在人生路上慢行。当星空划过,当希望破灭,别忘了翘起嘴角,淡然一笑。人可以失望,但不能绝望。

 

    高一:蓦然回首boy

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡然一笑_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved