欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 救人记_500字

救人记_500字

2014-04-18

  “妈,我上学去了!”我三步并作两步,走出了家门。走在上学的路上,我正要走斑马线过马路,忽然一辆小汽车向我飞驰过来,我连忙躲避。定睛一看:小汽车的司机脸通红通红的,小汽车开得险象环生:从旁边的小汽车擦过,差点撞上电线杆,还超速,肯定是醉酒驾车!

  等小汽车开走后,我连忙走斑马线过马路。刚到对面,忽然“砰”的一声巨响,我朝那边一看:那辆酒后驾驶的小汽车和一辆载满学生的校车相撞上了。

  霎时间,学生的呻吟声连成片,血流成河。学生们死的死,伤的伤,相撞的两辆车都变形了,真是惨不忍睹。为了让受伤的学生得到及时的治疗,我找到一个隐蔽的地方,把神奇的小蜘蛛侠面罩戴上,变身成小蜘蛛侠。然后飞到现场,我用蜘蛛丝编成一个个担架,把伤员抬上去。

  突然,一个伤员的呻吟声引起了我的注意:“哎呀,好疼啊!帮帮我!”向那一瞧,那个人正是那酒后驾驶的司机,他被卡在了小汽车的驾驶位上,真是罪有应得!我本来想把他拉出来的,可是不知是什么原因,卡住了。忽然,灵光一闪,我想到一个好办法:把小汽车的上方的盖子掀起来,再把司机拉出来。这个办法果然有效,司机被救出来了。救完他,我继续救其它伤员。不一会,全部人都救出来了。

  这时,警车和救护车都来了,我又到那个隐蔽的地方,脱下面罩,继续去上学去了。

 

    六年级:mr伯爵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:救人记_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 救人 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved