欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 谁来当老大_550字

谁来当老大_550字

2014-04-18

  有一天,我听到了争论声,心想:是谁在争吵呢?我家领居都很和善的。我左顾右盼,终于找到了来源,原来是我的文具们在纷纷议论。

  我对它们说:“我的伙伴们,你们再吵什么呢?我可以来当裁判。”铅笔对我鞠了个躬,说:“我亲爱的主人,我们在想我们当中谁适合当老大呢?”我恍然大悟,说:“那你们觉得谁是适合就谁来当呗!”

  铅笔说:“我当老大最合适,因为我有长长的身子,你们有我高吗?”我想了想,说:“好,就由铅笔来当。”铅笔听了这话得意洋洋,而自动铅笔不高兴了,说:“我是你的升级版,应该我来当。”我点了点头,觉得有道理。橡皮又不高兴了,橡皮说:“我可以擦掉你的字,我应该来当老大。”最爱美的水笔小姐走着优雅的步子,高傲的说:“你擦了,就变脏了,我们的老大应该最美的才行,所以只有我才能当。”年轻的小伙——修正带说:“我能划掉你的字,而且我最年轻、最帅。”说着,修正带摆出一个最酷的造型。铅笔盒大叔跳出来说:“我体型最大,最强壮,是合适的人选。”我觉得它们说的都对,无法判断。

  这时,书包打了个哈切,说:“我们都是一家人,何必吵吵闹闹。过着快乐的生活,就不错了。”我奇怪的问书包:"你为什么这样想呢?”书包说:“主人都需要我们呀,不团结,就帮助不了主人。"我听了,直夸书包。

  就这样,谁也没当上老大!

    六年级:幻想的天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁来当老大_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved