欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 来之不易的钱_450字

来之不易的钱_450字

2014-04-18

  “起来,还想不想要money?”天才刚亮,老妈就“人仗钱势”地把我叫醒。我打了个哈欠央求道:“妈,哦!不,老板,再睡会吗?”“再不起来扣你工资了哈,”老妈苛刻地说,“一分一元钱哦。”

  瞧瞧,这老板比周扒皮还精呢!要不是为了钱,我这个“打工仔”才不会“俯首甘为孺子牛呢”

  按照老妈,不,“老板”的新规定,拖次地十五元钱,洗次碗五元钱,抹窗户十元钱……

  我忍气吞声地穿好衣服,开始了我的打工生涯——

  我拿着拖把,慢腾腾地走到客厅,耳边就想起:“快点慢腾腾地干啥呢,快点,这就是你拖的地?这么脏!看本老板是怎么拖的。”“老板”拿起拖把,三下五除二,“灰尘军团”的一个团被灭掉了。

  “佩服佩服。”我拍“老板”马屁道。我抢回拖把,漫不经心地拖起来。

  我才拖了五分钟就腰酸,背痛,腿抽筋了。躺在沙发上闭目养神起来。“老板”催促道:“‘打工仔’还要不要薪水了?”“对,money!”我强打精神,继续“革命”起来。几小时后,我终于在“老板”帮助下勉强完工。

  看着光滑的地板,捧着我的工钱,心里有种说不出的甜蜜……

 

    一年级:段泽雯

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:来之不易的钱_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved