欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜现在_350字

[4月征文]珍惜现在_350字

2014-04-18

  

  昨天已经过去,明天还未来到,我们所能把握和珍惜的只有现在。

  “少壮不努力,老大徒伤悲。”人生悲剧的避免,不仅仅只停留在口头上,更应该落实在行动上。惜时如金,和时间赛跑,今天的事今天做,绝不拖延到明天。上课全神贯注地听,认认真真地记,课后举一反三,温故而知新,始终怀着强烈的求知欲,徜徉在知识的海洋里。

  “子欲养,而亲不在”又是人生的一大遗憾。我们要珍惜眼前人,孝敬父母,尊敬长辈,从点滴做起,用一颗炽热的孝心做事,让温馨的画面时时播放,让欢声笑语处处回荡,做个至孝至亲的好孩子。

  趁青春年少,我们要珍惜现在所拥有的一切,奋发图强,锐意进取,恪守孝道,“惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。”

 

    三年级:李思毅

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]珍惜现在_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved