欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]珍惜时间,打造璀璨_350字

[4月征文]珍惜时间,打造璀璨_350字

2014-04-18

  你是否曾想过,地球已运转了你千年或是几万年轮回,而你只是一个寿命短达几十年的生命。在地球看来,你就好似蚂蚁,眼一睁一眨便消失得无影无踪,或许留下的是一串灿烂的足迹,或许留下的只是一抹清风,或许什么都没留下。上天给了你机会,要留下什么就看你的了。既然每人都要面临死,何不把你最美的一瞬间,雕刻在这时间轴上。

  云飘走了,在阳光下留下了一瞬间的影子;风刮走了,抚摸了无数孩子的脸庞;水流走了,淌过无数件肮脏的衣裳,带走了许多污渍。人走了,再也不回来了,留下了正在痛哭的儿女,什么都没带走。

  人生是你自己定的,是星光熠熠或是暗淡无味又或是满腔遗憾,这些上天都决定不了。所以还不如从现在开始,珍惜你仅剩的几十年,用尽你所有的努力为你的离开打造一副璀璨的图纸,在你走过的道路上播下种子,洒下汗水,在尽头回望那些早已亭亭玉立的鲜花,或是耸立挺拔的大树。

 

    初一:王如箐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[4月征文]珍惜时间,打造璀璨_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 四月 的作文
关于 征文 的作文
关于 珍惜 的作文
关于 时间 的作文
关于 打造 的作文
关于 璀璨 的作文
关于 初一 的作文
关于 演讲稿 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved