欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [4月征文]惟愿高三路上,且行且珍惜_750字

[4月征文]惟愿高三路上,且行且珍惜_750字

2014-04-18

  

  一个个含蓄的脸,在苏醒的枝桠上,露出了惊慌失措的表情——题记

  我站在四月的枝头,一场一模考的洗礼后,我们都如同被淋了一场大雨般,QQ空间总时不时浮现一些你们涂抹的断章,纷纷扬扬。大多都是恨自己,怨时光。

  四月的暖光偶尔刺痛了落在黑板上,那一角的两个红色的数字。我们深知,必须收起那细枝末节的抱怨,不痛不痒的牢骚,还有那永无止境的消沉。

  我们只能拿起书本,浅浅的执笔,在素笺上,编不完的高考梦,诉不尽的少年志,还有道不尽的离愁。只为了赴一场六月的高考,只待了那场夏初高考后,有无怨无悔的骄傲。

  原先,我只愿拥一池波澜不惊的湖水,让我穿过高三这段轻烟的岁月,孑然前行。谁料,春风吹开了树梢的花朵,你们撞上了我的心扉,在这孤寂无趣的高三日子里,微微散发着沁人心脾的芳香。

  我们曾为了起起落落的友情,争吵不休。也曾为那起伏不定的成绩,茫然消沉。在心中总是荡起了一圈圈的涟漪,使我无法平静。我深知,一份素白的心境,才懂得友情的可贵。

  但我又谢一场相逢,一场相遇。因为她说过:“高三不是一个人的战斗,是我们并肩而行的战场”后来,他又说:“谢我们都聚在高三二班,庆幸我们都选了文科。不快不慢,刚刚好。”

  六月里,我们手牵手,筑梦流年。但愿,六月后,曲终人散时,曲未亡。

  开始时,腼腆的打招呼。接着的小心翼翼到后来的肆无忌惮。用一路的微笑,解读生命的聚散无常。

  两年的时光,不长不短,时光微暖。惟愿在高三的路上,且行且珍惜。

 

    高三:林绿填

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[4月征文]惟愿高三路上,且行且珍惜_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved