欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]暴力女_650字

[为学杯A组]暴力女_650字

2014-04-18

  

  瞧!我们班的暴力女来了!她一年四季都穿着一套灰不溜秋的运动服,从来不穿裙子。而且,她还理了一头短发。(通过衣着和头发,写出暴力女的“与众不同”)要是她往男生堆里一站,没人发现她是一个女孩子。

  暴力女是一个“路见不平,拔刀相助”的人,她常常为了我们班的女同学“两肋插刀”。因而,男生见到的第一个念头是……

  一天,我和她正在聊天。这时,一个不知死活的男生不小心把她撞倒在地。她腾地一下就站起来,顿时暴跳如雷,怒目圆瞪,那目光足以杀死几头牛。0。01秒后,她准备以排山倒海之势制服对方。不料,那男生已经以迅雷不及掩耳的速度跑向男厕所。要不是他跑得快,恐怕连活下来的几率都没有。但是暴力女并不罢休。等那个男生出来以后,暴力女先使出一招“降龙十八掌”把那男生推到她攻击的范围内,再使出失传已久的“佛山无影脚”,后果可想而知(中间内容,少儿不宜)

  还有一次,一帮男生去学了跆拳道,以为能打赢暴力女,就跟暴力女单挑。但他们不知道,暴力女已经是跆拳道中的黑带三段了。那天,他们在操场上对峙,方圆几里都可以感到腾腾杀气。男生们你推我,我推你,谁也不敢率先出场。几秒钟后,男生们个个不战而逃。从那以后,就没有人敢去惹她了。

  想必说到这里,大家一定想知道这个暴力女是谁吧!偷偷告诉你吧,她就是我们班的班长---林伊宁。

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学四年级四年级:丁佳盈

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]暴力女_650字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved