欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]森林音乐会_600字

[为学杯A组]森林音乐会_600字

2014-04-18

  

  一年一度的森林音乐会开始了,很多动物都来凑热闹。比赛选手有:青蛙、百灵鸟、乌鸦、老虎、狮子、蚊子乐队、蜜蜂姐妹……

  第一个上场的选手是青蛙。它穿着一件绿油油的外套,可是它那件外套实在是她太小了,连雪白的肚皮都露出来了,还带着一副黑不溜秋的眼镜,显得很酷。它唱得可有感情了,观众都为它热情地鼓掌。

  接着,乌鸦出场了。乌鸦在台上有点儿紧张,因为它的祖先只要一张口就被人骂个不停。虽然它已经精心地准备了演唱的曲目,可一想到祖先的遭遇就不敢张口唱歌了。忽然,现场响起了热烈的掌声。“加油、加油……”乌鸦觉得有点儿意外,它放开歌喉唱了起来。

  蚊子乐队出场了。它们团结一致的精神博得了台下观众雷鸣般的掌声。蜜蜂姐妹的二重唱仿佛是天籁之音,在舞台上空余音绕梁三日,让动物们都大饱耳福。

  最后一个出场的是百灵鸟。它唱了《忐忑》。它那怪异的歌声配上古怪的表情,让观众们肃然起敬。《忐忑》把观众带到了一个梦境中,他们在梦中紧张着、欢笑着、思考着。一曲完毕,现场响起了热烈的掌声。歌后就是歌后啊,真是实力非凡!

  最后,主持人宣布了比赛结果:百灵鸟获得了冠军、蚊子蜜蜂姐妹获得了最佳新人奖、乌鸦获得了最佳人气奖、蚊子乐队获得了最佳乐队组合奖、青蛙获得了最佳风尚奖。选手们一个个载誉而归,可高兴啦!

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学三年级三年级:杜胜煌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]森林音乐会_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved