欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]高手妈妈_450字

[为学杯A组]高手妈妈_450字

2014-04-18

  

  妈妈今年37岁,高高的个子,皮肤较黑。她是一个十足的“高手”:武林高手、灭害虫高手、厨艺高手……

  武林高手

  一次,我正心不再焉地做着作业。突然,妈妈凶巴巴地进来了。她一阵“狮子吼”:“快点,你这速度都赶上蜗牛了!”我只好加快了做作业的速度。可是,妈妈刚走,我又管不住手脚到处涂鸦。没过多久,妈妈又来了,她看到我一个字都没写,就使出了“降龙十八掌”……我赶紧加奋笔疾书。

  灭害虫高手

  这几天,我们家常有小强出没,但是我们没有使用杀虫剂,因为我家里有“灭害虫高手”---妈妈。妈妈一看到小强,就使用她的必杀技——旋风腿。如果有“漏网之鱼”,妈妈就使用扫把,把它们打得五脏俱裂、粉身碎骨。

  厨艺高手

  妈妈会炒满桌子的好菜,每个到我家的客人都赞不绝口,我和爸爸就更有口福了。妈妈做的菜不但色、香、味俱全,而且还十分注意营养的搭配。

  我真庆幸拥有一个“高手”妈妈。在她的悉心教育下,让我越来越懂事。

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学二年级二年级:林泽翔

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]高手妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved