欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我的自画像_450字

[为学杯A组]我的自画像_450字

2014-04-18

  

  我,高高的个子。浓浓的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,像两颗亮闪闪的算盘珠子。最突出的是我的鼻梁上架着一副眼镜,像一个小博士。(比喻句。第一段简洁地介绍自己的特点)

  我的爱好有很多:滑板、唱歌、溜冰……但我最喜欢的是滑板。一有时间,我就会去小区的空地上玩滑板。我的“招式”有很多:漂移、神龙摆尾、钢铁之尾……我最擅长的是飘移。当对手来攻击我时,我的身体会快速地向左或向右一甩,巧妙地躲过对手的攻击。

  记得那一次,我约六个小朋友进行滑板比赛。比赛规则是:以六米为限,成功击败对手就算赢。(简要介绍比赛规则)比赛一开始,其他选手都快速地滑来滑去,只有我悠闲地慢滑着。大家知道我为什么会慢滑吗?慢滑比快滑的摩擦力更大,一滑就可以滑出一大步,这样更有机会成功地击败对手。(设问)果然,我连续使出了几个“神龙摆尾”,就轻松地击败了其他六名选手。怎么样,我也算是滑板的高手吧?要学滑板的同学赶快来拜师吧!名额有限,逾期不候。

  这就是爱玩滑板的我。

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学三年级三年级:蔡泽锋

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我的自画像_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved