欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]神奇的石头_900字

[为学杯A组]神奇的石头_900字

2014-04-18

  

  在森林的小路上,兔宝宝蹦蹦跳跳地走在前面,兔妈妈提着一篮子蘑菇跟在后面。

  突然,兔宝宝停下来了。它瞪大眼睛,指着地上的一块五彩石,惊奇地说:“妈妈,我看到一块漂亮的石头,我可以捡起来玩吗?”“不。”兔妈妈还没说完,兔宝宝就已经把石头捡起来了。兔宝宝的颜色越变越暗,好像要消失似的。“我的孩子——”兔妈妈也抓着那块石头,它俩一起消失了。

  随着一阵强烈的震动,兔宝宝和兔妈妈终于停下来了。“哇!这个世界真美!”兔宝宝高兴得手舞足蹈的。一幢幢胡萝卜样的大楼大厦拔地而起,一辆辆蘑菇样的汽车在用青草铺成的街道上疾驰而过,路灯是各种各样的水果的模样。穿着五颜六色衣服的“兔子人”悠闲地走在街道上,看得它俩眼睛都不敢眨一下。这时,一个“交警”走过来,笑着问:“你们好,看你们的穿着,是到我们这来旅游的吧?”兔宝宝和兔妈妈点了点头。“滴——”交警从身上掏出一个“导航仪”交给它们:“这个送个你们,也许你们用得上。”兔妈妈接过“导航仪”。啪、啪、啪……它按了按按钮。哇!餐厅、医院、服装店、游乐园、科技馆、博物馆、电影院,应有尽有。

  “妈妈,我好饿!”兔宝宝拽了拽妈妈的手。“走,我们去吃饭。”兔宝宝和兔妈妈走进了一家餐厅。高贵华丽的水晶灯悬挂在餐厅的天花板上,古色古香的餐桌摆放得整整齐齐,服务员们穿着西装,打着领结,彬彬有礼地招呼着客人。不一会儿,兔宝宝和兔妈妈的食物来了。光闻味道,就知道必定是“兔间”美味佳肴了。它俩大口大口地吃了起来。

  吃完饭,兔宝宝和兔妈妈又去科技馆参观。科技馆里陈列着这个王国里最新型的发明,里面有兔子机器人、白萝卜手枪、青菜导弹。

  突然,兔宝宝和兔妈妈被一个大泡泡(这个世界的“新型武器”)包住了。它们被困在里面觉得难受极了,呼吸越来越不顺畅。原来是兔国王觉得它们衣着怪异,可能是其他星球派来的“奸细”,便把它们关起来了。兔宝宝握着石头,小声说:“请带我离开这吧!”

  霎那间,房子不见了,街道不见了,汽车不见了,围困它们的大泡泡也不见了。“宝宝,赶快走吧!待会儿天黑可就麻烦了!”兔妈妈叫道。兔宝宝一看,哦!原来它们又回到了森林里。

 

    福建泉州鲤城区第四中心小学四年级四年级:何思学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]神奇的石头_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved