欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 塑料袋旅行记_300字

塑料袋旅行记_300字

2014-04-18

  我是一个红色的塑料袋,一个老奶奶在我的肚子里装满了西红柿和黄瓜,我的肚子被撑的圆鼓鼓的,她把我带回了家,她把西红柿和黄瓜拿出来,顺手把我扔进了垃圾道。我在垃圾道里待了一会儿,气味难闻,风婆婆刚好路过,我决定跟它去旅行。

  我来到小区,看见有许多同伴,都在树上飞舞,我也飞上了树梢,展现我的美丽。第二天,我又跟着风婆婆来到田地,盖在了刚刚种好的玉米上,过了几天别的玉米都长高了,而我盖的那几棵玉米却死了。

  秋天,我被农民伯伯揪了出来,放在筐里,那里有我的许多同伴,个个千疮百孔。同伴们告诉我:“要让我们彻底分解,需要上百年呢!”我为自己感到羞愧。

  我决定今后再也不旅行了。

 

    内蒙古包头东河区包铁实验小学二年级二班二年级:吴沛城

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:塑料袋旅行记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved