欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]课间十分钟_350字

[为学杯A组]课间十分钟_350字

2014-04-18

  

  叮铃铃,叮铃铃,清脆的下课铃声响起,同学们像刚出笼的小鸟争先恐后地跑出了教室。

  安静的操场顿时变成了欢乐的地海洋。你瞧!远处,七八个小朋友像离弦地箭一样像前跑去,他们你追我赶,不分胜负。突然,小翔像脚下踩了风火轮,跑得飞快,把所有地选手都远远地抛在了后面,还像时不时向为他呐喊、助威地同学们挥挥手,好像自信地说:“放心吧,第一名非我莫属!”五六个穿着花花绿绿衣服的女孩子正在跳绳,远远看去,真像几个装了弹簧的洋娃娃。近处,有的在操场上晒太阳,有的坐在一起聊天,有的在踢毽子。

  叮铃铃,叮铃铃,急促的上课铃声很快就响起了,同学们都飞快地奔向教学楼的大门。顿时,操场上又变得鸦雀无声。整个过程就像一片水平如镜的海洋,在经历了一场暴风雨之后,又重归风平浪静了。

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学一年级:杜清宇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]课间十分钟_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved