欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]给妈妈的礼物_300字

[为学杯A组]给妈妈的礼物_300字

2014-04-18

  

  三月八日到了。小明早早的起床,他在房间里走来走去,想:今天是妈妈的节日,送妈妈什么礼物呢?忽然,小明想到了一个好主意:做一桌丰盛的午餐。

  小明快步拿出储蓄罐,他小心翼翼地从里面拿出五十元钱,挎上菜篮子像离弦的箭一样向菜市场跑去。菜市场里人山人海,小明买了两斤肉、一斤西红柿、一斤白菜匆匆忙忙地向家的方向跑去。

  回到家,小明开始炒菜了。随着一阵乒乒乓乓的声音,一桌香喷喷的菜就上桌了,真丰盛啊!有:红烧茄子、青椒炒肉丝、西红柿炒蛋、花蛤汤。小明见厨房脏了,赶紧拿起拖把拖起了地。

  这时,妈妈回来了。小明跑上去对妈妈说:“妈妈,节日快乐!”妈妈看到桌上的饭菜,直夸奖小明。

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学二年级:陈一晟

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]给妈妈的礼物_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved