欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]黑猫警长抓小偷_350字

[为学杯A组]黑猫警长抓小偷_350字

2014-04-18

  

  天刚刚抹黑,小老鼠就潜入老牛家。它东翻西找,终于找到了一袋奶酪。小老鼠喜出望外地扛起奶酪,轻手轻脚地走了出去。

  街上,黑猫警长威风凛凛地巡逻着。突然,它发现小老鼠鬼鬼祟祟地扛着一个袋子,心想:这家伙肯定没干什么好事!黑猫警长指着小老鼠,大声说:“站住,别跑!”小老鼠一看,吓得魂儿都没了,它的脚底像抹了油似的跑得飞快。黑猫警长在后面紧追不舍。不一会儿,小老鼠跑到了河边,它想:糟了,这次死定了!忽然,小老鼠看到河边有一条船。它的眼前一亮,好像看到了救命的稻草,飞快地跳上船,拿起桨拼命地向前划去。黑猫警长追到河边,迅速找来一块木头当船,追了上去。

  没过多久,黑猫警长就追到了小老鼠。小老鼠惭愧地低下头,说:“我以后再也不偷了!”黑猫警长说:“知错能改,善莫大焉。”

  小朋友们,你们犯了错也要及时改正哦!

 

    福建泉州丰泽区丰泽第三实验小学一年级:张姚涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]黑猫警长抓小偷_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved