欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我学会了骑自行车_400字

我学会了骑自行车_400字

2014-04-18

  星期天中午,我看见别人在骑自行车,心里痒痒的。我来到客厅,露出讨好的笑脸,双手握住姐姐的右手,不停地摇晃着说:“姐姐,好姐姐,你能教我学骑自行车吗?”“可以啊。不过你别摇了,我的胳膊快被你摇断了。”

  我高兴地把车子从家里推了出来。我笨拙地爬上车子座垫,两只脚正好够得着脚踏板。姐姐扶着后架说:“好了,你骑吧。”

  我就使劲踩呀踩呀,可是车子像个不听话的孩子,一直歪歪扭扭的。姐姐实在扶不住了,最后车子“哐当”一声歪倒在地,我也摔了个屁股墩儿。“真疼啊!”我龇牙咧嘴地大嚷,“不骑了!不骑了!”姐姐气喘吁吁地说:“做事不能半途而废,来,我扶你起来。”

  我又坐上车子,这回我把好龙头,慢慢踩,渐渐车子就保持平衡了。姐姐偷偷地把手松开了,我还以为她一直在后面扶着呢!等我在院子里溜了一圈转弯过来,看见姐姐在原地向我招手,我又吃惊又高兴。吃惊的是万一没骑稳,不又摔得屁股疼?高兴的是,不需要姐姐的帮助,我也能骑得像模像样了。啊,我终于会骑自行车啦!

 

    北京西城区中心小学三年级:q2024631311

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了骑自行车_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved