欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 科技短文_450字

科技短文_450字

2014-04-18

  我有一个疑问,那就是:为什么有些人睡觉时会打呼噜呢?这个问题让我百思不得其解。

  今天,我带着这个疑问,决定来调查调查。说到调查,我便想起了姥姥,因为姥姥的年龄比较大,可能脑袋里装满了知识吧!我便飞奔似的跑到姥姥面前,问道:“姥姥,姥姥,请问一下,为什么有人睡觉时会打呼噜呢?”姥姥想了老半天,也没有想出答案来,但我并没有灰心,仍然在努力的调查答案。

  我又去问妈妈,我又跑到妈妈的面前,问道:“妈妈,您知道为什么有人睡觉时会发出雷鸣般的呼噜声呢?”妈妈自豪地说:“我只知道一半,那就是我们有很多的系统和器官。”我听了心里甜滋滋的,像吃了蜂蜜一样甜呢!

  我又在浩如烟海的资料中寻求答案,但我还没找着。我只好求助电脑来帮助我,我一查,原来呀!我们有枢神经系统、肉分泌系统、呼吸系统。打呼噜的原因多为上呼吸道堵住所引起的,如:腺样体增殖症、腭扁桃体肥大、各种鼻腔疾病等造成经常性鼻子不通气而造成的,我恍然大悟。

  啊!我终于知道了答案,我真是激动极了。

 

    重庆南岸区重庆市南岸区学府路小学三年级:薛紫玥

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:科技短文_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved