欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我最喜欢元宵节_250字

我最喜欢元宵节_250字

2014-04-18

  我最喜欢元宵节了!既能看花灯,又能吃元宵,简直就是一种享受。

  看,花灯各种各样,有糖葫芦的,喜羊羊的,还有熊大的……数不胜数。看!那是什么?哦,那是一束束“鲜花”从天而降,地上的东西是什么?哦,那是一架架“飞机”飞上天空。好美好美。

  元宵,一个个小而精致,一口一个。一咬下去,糖香四溢。有的人吃元宵很快,而且喜欢一口吃好几个,我要提醒你,小心噎到,如果噎到了,呵呵,不要着急,喝一口汤就好了。

  我要告诉你,狼吞虎咽,这样可不行哦,细嚼慢咽才是正确的。

  元宵节,是我国的传统节日,吃元宵,看花灯是必不可少的。我希望你们也喜欢这个中国的传统节日——元宵节。

 

    三年级:宋雨哲

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最喜欢元宵节_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved