欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 他真聪明_300字

他真聪明_300字

2014-04-18

  我的弟弟,名叫浩浩,比我小一岁,他那双圆溜溜的大眼睛,透出一股聪明伶俐劲儿。

  弟弟很会下象棋,棋风像大人一样鬼道,虚虚实实,真假难辨。每次我都下不过他。

  俗话说:当头炮,马来跳。我第一步先上兵,弟弟也上兵,然后我用我的马把他的兵吃掉了,我正为我的开局得胜而洋洋得意时,他的马就跳出来迎战。他跳马之后,立即派“先遣部队”一个“车”两个炮来进攻,过了一会,他的“车”“马”“炮”一齐动,前轰后打,左冲右突,在30厘米见方的棋盘上,纵横驰骋,杀得我步步后退。他的脑瓜简直就像一台电脑,棋路清楚,出子不乱。我的俩匹“老马”应付不了,让他吃了一匹马,一个“士”。我一阵心慌,阵脚大乱,连连失子,很快就被“将”死。

  哎,我只好认输了。弟弟闪着玛瑙般的大眼睛,狡黠的笑了。

 

    上海浦东新区明珠小学三年级:包宇欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:他真聪明_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved