欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]春游_400字

[为学杯A组]春游_400字

2014-04-18

  

  早上,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,像一只只小绵羊来回走动。我们排着整整齐齐的队伍去东湖公园春游。我往前一看,我们的排的队伍真长啊,就像一条长龙。

  不一会儿,我们就来到了东湖公园的门口。门口排放着几个小花坛,五颜六色的花开了。红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的赛金。几只蜜蜂围着花儿辛勤地采着蜜,几只蝴蝶在花上翩翩起舞。

  走进公园,我们看到了一个大荷塘。碧绿碧绿的荷叶平铺在水面上,粉红粉红的荷花开了。一阵风吹来,调皮的水珠跳到了荷叶上,多像一个个活泼可爱的小孩子在玩滑滑梯呀!(拟人句)荷塘中间有一座大约100米的小桥。这座的桥面是荷叶的样子。

  走过“荷叶桥”,我们来到一块青青的草地上。老师让我们休息一会儿,草地便成了我们的“乐园”。有的在草地上打滚儿,有的躺在草地静静的休息,有的大口大口地吃着自己带的零食。大约10点,我们才恋恋不舍地回校了。

 

    福建泉州丰泽区湖心小学二年级:庄超蓉

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]春游_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved