欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]知错就改_400字

[为学杯A组]知错就改_400字

2014-04-18

  

  一天,风和日丽,晴空万里。妈妈坐在沙发上织毛衣,小明坐在妈妈旁边看电视。

  瞧!电视里正播放着一场足球比赛。赤足队大战黄蜂队。只见飞锋队快速的奔跑起来,开始了对赤足队的进攻。核能先使用了“前方位拦截”,可是球刚好与他擦肩而过;接着,铁甲使用了“战车铲球”,球还是像一个调皮的孩子跑开了;然后,潜龙来抢球,他使出了“火焰射球”。(想象合理)“球进了!”他高兴得从椅子上跳了起来。小明想:我也想成为一个足球明星,我也要练球。

  小明从玩具箱里拿出足球,飞快地跑到外面踢球。小明把足球放在地上,对准球一踢,足球就飞了出去,他赶紧追上去,又用力踢了一脚。“砰”的一声,足球飞到了邻居王大伯家的桌子上。在桌旁的人吓得东倒西歪,有的大吃一惊,有的赶紧用牌遮住脸,有的吓得把茶壶都打翻了。

  小明赶紧去王大伯家认错。

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学一年级:蔡睿斌

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]知错就改_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved