欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]找妈妈_450字

[为学杯A组]找妈妈_450字

2014-04-18

  

  一个阳光明媚的早晨,小明正在房间里认认真真的做作业。突然,他听到一阵叽叽喳喳的声音。仔细一听,声音是从阳台的方向传来的。他像离线的箭一样跑到阳台,发现一只金黄金黄的小鸟。

  小明蹑手蹑脚地走过去,轻松地捉住了那只小鸟。他赶紧用绳子把小鸟的脚绑起来。小明带着小鸟来到一片空地上玩。“飞喽!”他抓住绳子的一端,把小鸟扔了出去。小鸟扑棱着翅膀,在空中叽叽叽的哀鸣着。小明一点儿也没注意到小鸟的“痛苦”,一次又一次的把小鸟扔出去又拉回来。玩了几次,他累得气喘吁吁。

  这时,小明看到一个穿裙子的小妹妹呜呜大哭起来,她的眼泪像断了线的珠子一样从脸上滑落下来。旁边的一位警察轻轻的安慰她,“小姑娘,别哭了,我带你去找妈妈吧!”哦!原来小妹妹找不到妈妈了!不一会儿,警察叔叔就带着她去找妈妈了。

  小明看着警察叔叔和小妹妹远去的背影,看了看手里的小鸟,脸唰的一下红了。他想:小鸟也有妈妈,小鸟妈妈找不到小鸟肯定也会着急的!小明小心翼翼的把小鸟脚上的绳子解开,轻轻地把它抛向空中,小鸟快活地飞走了。小明开心的笑了。

 

    福建泉州丰泽区丰泽实验小学二年级:陈曦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]找妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved