欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]我和妈妈换角色_550字

[为学杯A组]我和妈妈换角色_550字

2014-04-18

  我和妈妈换角色

  每次我犯点儿小错,妈妈就会骂我,那时我就想,当妈妈多好呀!

  星期六晚上,我和妈妈商量交换一下角色,没想到妈妈满口答应了。于是,我就成了“妈妈”,妈妈就成了“孩子”。

  星期天一大早,我这个“妈妈”一起床就来到客厅打开电视看起来。一会儿,“孩子”也起床了,她走过来坐在沙发上说:“妈妈,我饿了,想吃面!”我拿出“妈妈”的派头说:“想吃啥都行,自己去弄吧。”“不”“孩子”一口回绝,“你这个当妈的不给孩子做饭,像什么话?”咦?这不是我以前对妈妈说过的话吗?我慢慢走进厨房,拿起锅,接了半锅水,端到灶台上放稳,打开火,烧起水来。趁这个空当,我拿出一个碗,放好调料。等到水开了,把面放到锅里,看到面渐渐浮起来,我知道面熟了。我迅速把面挑到碗里。我高兴地把面端给“孩子”,“孩子”吃了一口,吐在了垃圾桶里,直叫:“好难吃呀!我我不吃啦!”看到这似曾相识的画面,我想起了以前发生的一幕幕,脸上火辣辣的……

  原来,当个“妈妈”这么不容易呀!星期天很快就过去了,我这个当“妈”的麻烦也消失了,可是我的妈妈却要当一辈子的妈妈。唉!我我这个儿子今后可要好好当了!

 

    四年级:张硕

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]我和妈妈换角色_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved