[为学杯A组]我为什么不和她说声谢谢_250字
我永远不会忘记那个温暖的下午。
那一天,我兴致勃勃地拿着免墨水纸和3块5,走在回家的路上。我按了门铃,让爸爸开门。门明明看了,可是怎么也拉不出来!我反反复复试了十几次,却依然打不开,我流下了焦急的眼泪。
正在这个时候,一个捡垃圾的老奶奶看到了我,说:“我来帮你开吧!”反反复复地试了五次,终于可以了。我却一个箭步地跑上了楼,一声谢谢也没有跟她说。悄悄地,我看到了她那粗糙的手上满是垃圾,我真后悔没有跟她说声谢谢!如果说了,至少还能减轻她的疲劳吧!
直到到现在,我仍然很后悔:为什么不和她说声谢谢?