欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]英雄剑客_650字

[为学杯A组]英雄剑客_650字

2014-04-18

  

  寒假生活多姿多彩,最让我难忘的,还是电脑游戏。

  在这个寒假里,我成了一名剑客,闯荡江湖,行侠仗义。我的剑叫做流星剑,威力无比。我的独门暗器叫做暴雨梨花针,面对围攻,只需轻轻按下暗簧,一次可发射几百钢针,每针都有剧毒,中针者唯我可解。

  靠着流星剑和暴雨梨花针,再加上独步江湖的轻功,我打败了西门通(西门庆的后人),除掉了东方不败,废了黑魔头的武功。他们个个都是杀人不眨眼的黑道魔头。由于我替天行道,打抱不平,在江湖上名声越来越大,人送美号“流星剑客”。投奔我的人也越来越多。渐渐地,我建立了一支军队,占领了一座城池。守城大将分别是我的四个结拜兄弟。他们全都是名将后人。守东城的是豹子头林冲的后人林英,守西城的是小李广花荣的后人花雄,守南城的是行者武松的后人武剑,守北城的是浪里白条张顺的后人张客,守中城的自然是我了。

  但是,天有不测风云,黑魔头杀了个回马枪。原来那天我并没有完全废了他的武功。他不但痊愈,而且练成了一门邪道武功。现在他率十倍于我的精兵,包围了我的五座城池。敌十倍于我,我并不害怕。因为我的勇士们个个以一当十。我的勇士们据守城头,以逸待劳。一夫当关,万夫莫开。一举击溃了黑魔头的军队,活捉了黑魔头。

  我沉浸在难以抑制的兴奋中,常常在梦里笑出声来。哈哈!在虚拟世界里,我是一名英雄剑客。

 

    六年级:陈嘉骏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]英雄剑客_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved