欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]这么吵,怎么办_300字

[为学杯A组]这么吵,怎么办_300字

2014-04-18

  

  今天,教室里出奇的安静,而在十分钟之前,老师爆发了一阵“狮子吼”。

  第三节课,我的肚子饿得咕咕叫。忽然,我想到了一个好办法:画饼充饥。我的眼前仿佛出现了一个巨大的鸡腿,金灿灿的,馋得我口水直流,正想要去吃一口……

  忽然,教室里想起一阵大吼:“全班同学都给我站起来!”同学们纷纷站了起来。老师狠狠地训斥我们:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就这样流逝了,也许是在你们走神的瞬间,也许在你们开小差的手上,也许在你们窃窃私语的话语中……”同学们,惭愧地低下了头。

  “铃——”下课铃声响了起来。我迈着沉重的步伐走出教室,我发誓:下次一定要认真听讲!

 

    福建泉州丰泽区云谷小学二年级一年级:陈啸天

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]这么吵,怎么办_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved