欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]神奇的吉他_400字

[为学杯A组]神奇的吉他_400字

2014-04-18

  

  兔子是一个魔法师,它有一把神奇的吉他。别人一听它弹吉他便会陶醉,甚至会发生意想不到的事。

  一天,兔子用吉他弹奏了一曲悦耳的曲子。小草听到了,扭扭它那曼妙的身体跳起了优美的舞蹈,树上的小鸟听到了,叽叽喳喳地叫个不停,兴奋地在树枝间飞来飞去;在附近玩耍的乌龟也听到了,它忍不住停下脚步细心聆听。“啊,真好听!”乌龟循着曲子的方向,看到了一只兔子在弹吉他。乌龟好奇地问:“你就是传说中的魔法师小兔,你手中的吉他就是那把神奇的吉他吗?”“没错”兔子微笑着说。乌龟半信半疑。

  忽然,天空乌云密布,没过多久就下了一场雨,雨像千丝万线一样降落到地面。乌龟问小兔:“听你弹吉他真会发生‘怪’事吗?”兔子笑而不答。渐渐地,乌龟听得入了迷。待它回过神来,发现自己的身体轻飘飘的。乌龟抬头一看,啊,自己的壳竟然飞到了兔子的头顶,成了它的伞。乌龟对兔子佩服得五体投地。

  真是把神奇的吉他!

 

    福建泉州丰泽区丰泽实验小学二年级二年级:赖紫涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]神奇的吉他_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved