欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]消毒柜里的筷子和碗_400字

[为学杯A组]消毒柜里的筷子和碗_400字

2014-04-18

  

  夜静悄悄的,消毒柜里的筷子和碗说起了悄悄话。

  筷子趾高气昂地对碗说:“哈哈,我的身材真苗条,参加选美比赛准保得冠军,而你,哼,大概只能参加选丑比赛了吧?”碗不甘心地说:“瞧瞧你,瘦不啦叽的,像跟竹竿,风一吹就倒……还参加选美比赛呢!”筷子听了气得满脸通红,大声说:“你这个矮墩子,还敢站在我旁边,简直是丢人现眼!”“你……”

  筷子和碗展开了一场激烈的争论。吵到厉害处,它们竟然大打出手。就这样,一对原本配合默契的伙伴就这样闹翻了,它们各自生着闷气,谁也不搭理谁了。

  第二天,筷子故意躲了起来。主人吃饭的时候,发现筷子竟然不知所踪。他只好出去吃了。这时,筷子跳出来,得意洋洋地说:“哈哈,看到了吧?我多重要啊!”碗叹了口气。

  这时,消毒柜爷爷说:“快别闹别扭了,大家握手言和吧。只有你们一起合作,才能更好地为主人服务!”

  从此,它们再也不吵架了。

 

    福建泉州丰泽区丰泽实验小学二年级一年级:施佳怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]消毒柜里的筷子和碗_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于 消毒柜 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved