欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]小魔怪交朋友_400字

[为学杯A组]小魔怪交朋友_400字

2014-04-18

  

  很久很久以前,有一只善良的小魔怪。它长着一对三角形的耳朵,一对如铜铃般大大的眼睛,还有尖尖的牙齿。它很孤单,决定去找个朋友。

  早上,明媚的阳光抚摸着大地。小魔怪兴高采烈地来到一片青葱翠绿的草地上。这时,一个小女孩从远处蹦蹦跳跳地走来。她绑着麻花辫,穿着一条粉色的连衣裙,一对水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的,看上去十分可爱。小魔怪走了过去,小女孩看到小魔怪,吓得浑身发抖,哇哇大哭起来,小魔怪只好灰溜溜地走了。

  小魔怪垂头丧气地走在路上,想:我长得太吓人,没人愿意跟我做朋友……

  突然,它听到远处传来了求救声,它循着声音的方向走过去。只见一个凶恶的大魔怪正准备吃掉手里的小男孩。它捡起一块石头扔向大魔怪的眼睛。“唉哟!”大魔怪大叫一声,狼狈地逃走了。

  小男孩感激地说:“谢谢!”这样,小男孩就成了小魔怪的第一个朋友。小魔怪终于交到朋友啦!

 

    福建泉州鲤城区鲤城第二实验小学二年级二年级:刘紫恒

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[为学杯A组]小魔怪交朋友_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved