欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]春韵_350字

[为学杯A组]春韵_350字

2014-04-18

  

  我爱春天,爱看春天欣欣向荣的景象,爱听溪水潺潺地流水声和各种鸟儿叽叽喳喳的叫声,爱嗅各种植物的清香。

  公园里的桃花地开了,像小姑娘害羞的小脸蛋;梨花也开了,多像一个亭亭玉立的少女穿着雪白的裙子。一阵风吹来,花瓣徐徐飘落,好似下了一场“花雨”。不知名的野花也开了,红的像火,粉的像霞,白的若雪,粉的好似一片云霞……五颜六色,美不胜收。

  河边的柳树长出了碧绿的叶子,小鱼儿在河里穿梭,听小燕子捎来了春的问候。岸边的小草在阳光的照射下闪闪发光,就像有人在上面涂了一层绿色的油漆。叶子上的露珠像一颗颗晶莹剔透的水珠。

  天空中的云一层层,一堆堆,一团团,飘来飘去,像一只只来回走动的绵阳。

  春风轻轻地吹拂着大地,像妈妈的手轻抚着我的脸。

  啊,我爱这多姿多彩的春天!

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学二年级二年级:康伊伊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]春韵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved