欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]请讲文明_300字

[为学杯A组]请讲文明_300字

2014-04-18

  

  街道上,随处可见一些不文明现象:乱扔果皮纸屑、随地吐痰、讲粗话……我多想说:“请讲文明!”

  现在,中国是一个经济正在腾飞的大国,许多外国人都来我国打工,更有许多外国人争相学起了“中国话”。“文明”就像一面旗帜,标榜着城市环境的优劣。我想:谁也不想在一个环境差的城市工作和学习吧?每天,清洁工们三四点就已经工作站在了岗位上。他们一扫帚一扫帚的扫出了城市的“文明”。殊不知,许多路人不知道珍惜,总是与文明背道而驰。“文明”,代表着“国人”的素质,希望大家“三思而后行”。

  “讲文明”已成了“全国皆兵”的事,希望大家携起手来,共创一个更美好的家园!

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学二年级二年级:吴蔚

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]请讲文明_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved