欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]那一次偶遇_400字

[为学杯A组]那一次偶遇_400字

2014-04-18

  

  身边总有一些热心、善良的人。

  记得那天,刚放学,墨色的浓云挤压着天空,掩去了刚刚的满眼猩红,沉沉的仿佛要坠下来。

  我想:不好,快下雨了!果然,没过多久,就下起了倾盆大雨,仿佛雨姑娘伤心地哭了。紧接着,雷公公也来“助阵”了,他卖力地敲打着收藏已久的大鼓。我冒着雨,急匆匆地赶到公交站,公交车来了,我慌忙挤上了车。

  在车上,我才发现自己全身湿透了,连鞋子里也灌满了水,雨水顺着我的头发流了下来。我狼狈地缩成一团,可还是直打哆嗦,想:今天真是我的“倒霉日”啊。“阿嚏!”我忍不住打了个喷嚏。

  这时,一个提着大包小包行李的阿姨上车了,她坐在了我的旁边。忽然,她拿出行李箱里的毛巾,说:“天真冷啊,小朋友,我帮你擦一擦吧!”说完,她细心地为我擦起了头发。我觉得温暖极了。我赶集地对阿姨说:“谢谢!”阿姨说:“举手之劳,不用谢!”

  很快,车到站了,阿姨下了车。望着她远去的背影,我又忍不住说了声:“谢谢!”

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学三年级三年级:黄圣婷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]那一次偶遇_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved