欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 为学杯参赛作品 > [为学杯A组]谢谢你,童话_650字

[为学杯A组]谢谢你,童话_650字

2014-04-18

  

  我的心灵漂泊无依,童话似一盏阿拉丁神灯,在那平淡无奇的日子里,散发出如钻石般璀璨的光辉。

  ——题记

  童话,或许有人认为它不起眼,或许有人认为它幼稚,可它那极其单纯天真的气息,浣净了我的心灵,梦幻般的萦绕着我。

  可是,美好总是短暂的。接二连三的打击,使它消逝得无影无踪,那纯净的穹湾也支离破碎。我开始封闭自己的内心,任忧伤在心中翻腾,我的心变得混沌、复杂。曾经的那种纯真的思想,被层层束缚着,被晦暗的,张牙舞爪的现实淹没。

  我自以为是的反复警告童话,让它彻底地从我的世界淡出,可它却固执地蜷缩在我心底某个最深的角落里。

  就这样,我度过了无数个生锈的岁月,度过了无数个喜怒无常的日子,纯净的心被蒙上了一层厚厚的灰。

  我以为它就此淡出了,可我错了,错得离谱。直到又一次的打击到来,我才明白,我离不开童话……

  在梦里,我见到了久违的童话。不只一次这么面对面吧。我知道,童话始终在我心里,泪花终于模糊了双眼,我默默念叨着:“童话,我们回家!”

  恍惚间,我捧起了清澈如水的水晶——童话。它诠释着我的自信与梦想,却那么易碎,那么脆弱。纯美的光芒在眼前绽开一朵绚丽的虚无的梦幻,将我包围,将我净化。心里仿佛明朗起来,阴暗的角落被瞬间照亮,人生旅途好似一下子清晰起来,我又恢复了以前的自信。

  我不再忧郁,我用心去努力,去争取,我用童话赐予我的力量,迎向那美好的明天。

  啊,童话,你永远是我心中最靓丽的风景线,我为你描绘,为你舞出绝美的诗篇,我将永远与你同行!

  童话,谢谢你!

 

    福建泉州丰泽区丰泽第二实验小学五年级五年级:傅雅晶

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:[为学杯A组]谢谢你,童话_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved