欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 逆战_750字

逆战_750字

2014-04-18

  突然,一阵强风吹过,一阵蓝光让我眼睛暂时失明。当蓝光消失后,我懵了!这个城市的BOSS出现了“魔都鬼王“,我便马上躲到汽车废墟后面。我时不时观察他,我脸上的冷汗滴在了AR15-S上,心里一直祈祷着。不过魔都鬼王似乎没有看见我,它如阵风过去了。我急忙赶过去,不愧是变异老大,速度也不赖。可我心里总有一种不祥的预感。

  它到达了一个隐蔽广场,我惊呆了,原来大部分变异体都在这!只见变异体们想老大膜拜,原来是他们呼唤着魔都鬼王。到底有什么用意呢?无意中,我发现了我的部队”守卫联盟军“所有人马都在这,他们都还活着!我高兴极了!可现在不是开心的时候,他们正在被大部分变异体包围着!

  原来,他们为了我用了闪光弹!把变异体吸引走,后果是他们被俘虏了!我现在不知道该怎么办,因为他们的命运在我手里!我翻起了背包,发现了唯一的希望!(无线通讯器)我可以联系总部给你支援!我毫不犹豫的发了个(SOS!)留言。可总部过来还需要10分钟!我还得为小队争取时间!

  小队的万飞发现我了,他用手势跟我说:不要打草惊蛇!我:我们一起开火!冲出重围!他:太好了!他让大家都看我。我顿时热泪盈眶。

  在我的召集下,我的手势(3!2!……)当一还没有比划出来,我的身后被重重的拍了一下。狂暴者!是变异3号。血量排第二。我也被俘虏了!

  魔都鬼王因为我变的更加高兴!又多了一个(人手)!我也要被感染了!他抓了肖恩在我面前。它想干嘛!我大吼:不要!

  只见魔都鬼王的一爪之下。一惨叫声后,大家惊呆了!大吼:No!和肖恩的一滴一滴出现在我脑海。不过它已经变成了我们的敌人了:暴怒者!只见他身体膨胀着,手上出现了爪子,越来越强大!可我不放弃:对着变异的肖恩大吼:醒醒!可它用粗大的手掌扇了我一巴掌。变异体,力气的。我的鼻血留了出来。

  我不希望悲剧在发生,总部支援的时间还有6分钟,我该如何选择?

  还没有结束哦。

 

    广西南宁宾阳县一小四年级:杨国才

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:逆战_750字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 逆战 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved