欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 木精灵王弗蕾亚(5)_450字

木精灵王弗蕾亚(5)_450字

2014-04-18

  咱们一定要赶在萨罗斯前找到木精灵王弗蕾亚哟~不能让她再给暗魔法给控制了!可是她在哪里呢?小哈你还是别乱来!

  听听塞壬的吧!精灵王之间果然不一样!!咱们出发吧!

  这真的是森林吗?怎么会有绝壁呢?嘻嘻!这么聪明的咱们早就猜到是障眼法呢?可是怎么打开呢?

  小哈你别鲁莽了!小黑又再次救了小哈。难道是咱们错怪了小黑?小黑应该是帮助咱们的吧!

  既然这样就让万能守护者试试吧!只要一动鼠标左键点击口渴的花朵浇水就或许可以打开哟

  怎么还不行?果然还是要使用水精灵王的水才可以哟~哈哈终于打开啦!

  木精灵王果然像这里的树木一样温柔~应该不会为难艾米滴!希望艾米能再次顺利收复木精灵王吧!

  有点不对劲!果然火精灵王还是跟萨罗斯来了!太可恶了!怎么可以这样残害生灵呢?

  塞壬这次看你了!

  这样怎么可以?一定会耗尽艾米的光明之力的!

  艾米你果然为了大家牺牲自己!

  太好了!艾米成功了!

  可是艾米怎样呢?

  艾米作为主角又怎么会这么容易牺牲呢?哈哈!有治愈精灵王弗蕾亚在,艾米一定没事!

  可是咱们开心太早了!不速之客到来!还爆出惊天秘密!原来小黑是幻影帝国的夜赫!

  难道小黑一直在演戏吗?一切都在演戏吗?

 

    四年级:夏美可可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:木精灵王弗蕾亚(5)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved