欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 我要竟选班长_400字

我要竟选班长_400字

2014-04-18

  敬爱的老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  新学期,新气象今天我们班竟选班长,我走上讲台就是想表达我的心声。

  我凭什么竞选班长呢?在学习上,虽然我的成绩不是第一,但是我一直都努力学习,不断拼搏。我的成绩一直都是名列前茅。其次我劳动也非常的勤奋,每次轮到我劳动或是大扫除的事候。我都是干最辛苦的活,把把最轻松的活让给其他同学,我每次都把教室给打扫得干干净净、一尘不染,而我自己的身上确是想被煤球乱扔了一顿似的。

  如果我当上了班长,我会把班上的工作都做得一一到位。首先,我要做好老师的好帮手,每天把老师给我的任务都给做好。同学们学习上有困难,有难题不会写我会非常耐心地教他们怎样做,并且帮他们辅导一下功课,让同学们的成绩都有一点小小的提高。如果有同学吵架我会好好的劝说他们,让他们和好如初。如果我当上了班长,我会让我们的班集体的各项工作都做得非常好。

  希望同学们都投我一票,我不会让同学门失望的!

  谢谢大家!

 

    四年级:阳光男孩520

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我要竟选班长_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved