欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 作业,真是让我欢喜让我忧_600字

作业,真是让我欢喜让我忧_600字

2014-04-18

  提起作业,真是让我欢喜让我忧!哎作业大哥,您能不能让我少操点心?

  作业,我讨厌你!

  天正放射出瑰丽的霞光,但我可没心情欣赏。在星期二的下午,我一放学就往家里冲,为的是完成那一堆如高山的作业呀!回到家,我直接一屁股坐在写字桌前,开始完成语文作业——一篇500字的作文。巧妇难为无米之炊呀!没有题材的滋味真是不好收。经过六十分钟如一的冥思苦想下,我才勉强挤出一篇作文来。收好作文本,我不敢怠慢的去处数学本,”速度一定,路程和时间成正比例……”我提笔刷刷地写,不知不觉草稿纸上已爬满千千万万条蚯蚓……我揉揉发酸的眼睛,看来十点我是逃不过左右的魔爪了,明天又得变身”功夫熊猫“了。哎,作业君,整人也不带你这样的!

  作业,我喜欢你!

  ”太阳当红照,花儿对我笑……”隔天一大早,我火急火燎地赶到学校,准备一天的学习。上课了,数学老师如沐春风般欣喜地走进教室,手里抱着一大摞作业本。数学老师吧我的作业投影到大屏幕上去,在一道应用题旁边有个大大的勾。我这才恍然大悟,哦!这题我昨天晚上解答的时候竟意外发现了此题有三种做法,我便一一顺手写了下来。感叹数学老师的良苦用心。这时,数学老师发话了:”以后我们要学习小馨这种爱钻研的学习精神……”数学老师把我大大表扬了一番。作业呀,原来你还会帮人呢!

  天天有作业,天天有喜忧!我不停地在作业的海洋中遨游,有汗水,也有收获。哎,作业真时让我欢喜让我忧!

 

    四年级:浊兮

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:作业,真是让我欢喜让我忧_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved