欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我是科学家_500字

假如我是科学家_500字

2014-04-18

  假如我是科学家,我会做两种植物的太空变异实验。

  首先我想用百合花的种子来做实验。百合花种在太空中遨游后回到地球妈妈的怀抱,地球妈妈简直认不出她了。因为,原先只有三种颜色的百合花,竟又多了几件新衣裳:淡紫色的、天蓝色的、浅绿色的……更令我惊讶的是,百合花的大小也发生了不可思议的变化。一朵朵小巧得如乒乓球的百合花簇拥在一起,散发出淡雅而清新的香气;颜色看起来也很舒服:粉红、粉绿、粉蓝。我很开心:“这新品种的百合花上市,一定会一下子受到大众的青睐吧?”

  我还想把面包树拿来做实验。面包树太空旅行归来后,也发生了奇异的变化。面包树结出的果实变得像一个普通冬瓜那么大了!而且香脆多汁,甘甜如饴。果肉的密度更大了,还增添了大量维生素C。看到这里,你肯定口水都流成河了吧?不过你是不是担心,要千里迢迢跑去非洲才能大饱口福啊?不用担心,因为面包树的水土适应能力比起以前强多了,生命力也更强了,树体缩短到了两米。以后家家户户都可以栽一棵哦!

  看到这里,你心动了吗?惊讶了吗?欢喜了吗?不要着急,随着科学技术迅猛的发展,这个看似遥远的梦一定会实现!

 

    重庆江北区华渝实验学校四年级:朱欣莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是科学家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved