欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的笔_400字

未来的笔_400字

2014-04-18

  不知不觉中,我就穿越到了2179年,那时候的我是一名发明家,我发明了一种多功能的笔。

  这种笔的外形可以随意更换,还可以伸缩,携带的时候特别方便,而且里面的笔芯怎么用也用不完。

  这种笔有七个按钮。按下第一个按钮,笔头就会变成黑笔;按下第二个按钮,笔头会变成蓝笔;按下第三个按钮,笔头就会变成铅笔,一直都是尖的;按下第四个按钮,就会出现彩色笔,旁边有一个调颜色的,想要什么颜色只要调一下就行了;按下第六个按钮,笔的末尾就会变成橡皮擦,而且怎么也擦不完;按下第七个按钮,笔的末尾就会变成修正带,也是用不完的。

  如果主人累了,笔就会自动播放出优美的乐曲给主人听,帮助人减压;如果主人在考试时作弊或在做作业时偷懒的话,笔会发出警告,这样小主人的成绩就不会不好了;如果主人热了,笔会伸出一个小风扇,给主人扇风。

  我发明的笔不错吧?如果你们也想发明一种多功能的笔,就要好好读书,为发明大家族尽一份力吧!

 

    福建莆田秀屿区石城学校四年级:陈诺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的笔_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved