欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 可怜的小兔子_300字

可怜的小兔子_300字

2014-04-18

  一天,粉兔子一家到森林里去玩。碰巧就在这时一家里最最可爱的小粉兔生病了。一听了这个消息,大灰狼嘿嘿可高兴死了。立马在森林里办起了医生。

  今天一个晚上粉兔子都高烧不退,兔妈妈不得不把粉兔子送到医院。大灰狼让兔妈妈去给粉兔子买药,自己趁机把粉兔子吃掉了。兔妈妈心痛万分想:如果我不把粉兔子送到这儿,粉兔子也不会被大灰狼吃掉。兔妈妈赶紧找来了猎狗大哥,猎狗大哥“汪汪汪”几声就把大灰狼赶走了。猎狗大哥说:“以后大灰狼再欺负你们一家的话,我让他好看。”说完,还晃了晃拳头。

  从那以后,大灰狼再也没敢惹兔子一家,还去给他们赔礼道歉。每当这时,兔妈妈就会说:“黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。”

  粉兔子的死,让妈妈伤心了三天三夜,嘴里还不停说:“我可怜的孩子,你死的好惨啊!”

 

    四年级:王乙珺

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:可怜的小兔子_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved