欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 未来的天空别墅_550字

未来的天空别墅_550字

2014-04-18

  2111年,走进北京市的中心,抬头仰望蔚蓝的天空,隐隐约约可以看见一座美丽的建筑物。这是什么呢?哦,原来这是一栋实验性的天空别墅。

  天空别墅是2110年科学家发明的,它能像气球一样飘在天空中,但具有稳定性。它以空气中的有害物质为能量,是净化空气的“环保卫士”。

  望着远在天边的别墅,有人就犯愁了:这么高的房子,从哪儿上去呀?不用担心,前方不远处有一座漂亮的小屋,走进小屋,墙上的探测器会对来客进行检查。如果发现是坏人,便会将坏人自动弹出去,把他的信息列入“黑名单”;如果发现是好人,并无恶意,便马上进入别墅的客厅。

  到了客厅,你会惊奇地发现里面只有沙发。可是当你坐在上面时,茶几突然从“地下”冒出来,上面放着一杯热气腾腾的浓茶和一盘精美的糕点,电视也已经开启。原来,除了沙发,其它家具都放在地下室里。地板和沙发上装有智能感应器,当有人进来时,机器就在下面做好准备。待人一坐到沙发上,家具便会出现。

  二楼是餐厅,里面有一个机器人在服务。你一坐下,他就会走过来,微笑着问:“请问您要点哪些菜?”接着,你的对面就会出现一个大屏幕,上面有许多美味佳肴的名字,你只要选一道菜,3分钟后就可以享用了。如果你想边用餐边欣赏风景,旁边的一扇小窗户会自动打开,让你尽情领略蓝天的美景。

  别墅内有许多内部机器,它们分工合作,为主人提供资金了一个舒适的生活环境。

 

    四年级:刘雯馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的天空别墅_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved