欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 夏夜_350字

夏夜_350字

2014-04-18

  一个夏天的夜晚,窗外的星星一闪一闪的,星罗棋布的撒在天空中,有许多萤火虫在草丛尖飞舞。

  这天晚上,我做了件有意义的事。

  爸爸刚加完班回来,就一屁股坐在柔软的沙发上,顺手拿起桌上他平时最喜欢看的《中国青年报》看,样子十分疲惫。我看见他那干裂的嘴唇,心想可能口渴了,并想起了他最爱喝的茶叶。于是,我就偷偷地溜进了厨房,小心翼翼地打开厨房里放茶叶的抽屉,打开茶叶盒,轻轻地拿出一点茶叶,放在杯子里,再倒些开水,然后吹了吹冒出来的气,小心地端着茶杯,悄悄地走到爸爸跟前说:“爸爸,喝口茶吧!”爸爸一看,差点跳了起来,马上接过茶说:“呀!宝贝懂事了!”随后,将茶杯放在桌上,抱着我亲了一下我的脸,然后捧起茶杯把茶叶吹了吹,不慌不忙地喝起茶。我开心极了!

  那个夏夜我很开心,因为我得到了一个很珍贵的礼物“吻”,这个礼物不要钱,但非常珍贵。其实,这个礼物用钱也买不到,实在太好了。

 

    四年级:威士忌2014

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏夜_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved