欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 家乡风景如画_400字

家乡风景如画_400字

2014-04-18

  桂林山水美,黄山奇石美,雅鲁藏布大峡谷美……可是在我心里,我的家乡——蓝山是世界上最美的地方。

  春天,是一个万物复苏的季节。家乡的夔龙山脱下雪白的棉衣,穿上了绿色的衣裳。一上山,一阵清新的空气迎面扑来,两旁的树木都长出了嫩叶,嫩叶绿绿的,小小的,像一个弱不禁风的婴儿,蜿蜒的山路旁边长着许多野草,看着这些野草,我不禁想起了“野火烧不尽,春风吹又生”这句诗。到了山顶,一阵春风拂过,站在身旁的野花摇动着身子,仿佛在向我们招手。

  夏天,我们的母亲河——舜水河也是处美丽的景点。在阳光的照耀下,腕水河既像一面硕大的镜子,又像一块价值连城的水晶。河里有许多鱼是在玩耍,嬉戏,好不快活。

  秋天的凉爽与塔下寺的景色真是一处美丽的风景。远远望去,传芳塔就像一个巨人,又像一根春笋拔地而起。寺内的柱子上还雕龙画凤,让人感觉如神来之笔。

  冬天,花草树木都沉睡了,它们在等着、盼着春天早日到来。

  家乡真美啊!

 

    四年级:星馨

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡风景如画_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved