欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的嘉陵江之春_550字

美丽的嘉陵江之春_550字

2014-04-18

  每当春雨急急地、轻轻地拍打在我耳边,告诉我春姑娘来了的时候,我总是会去嘉陵江堤上去寻找春姑娘那美丽的身影。

  刚到嘉陵江边,温柔的春风就拂过我的脸庞。我知道,那是春姑娘的纱裙轻轻飘过,才会有如此温暖的感觉。坡上,小草探出头来,在微风中向我招手。花儿竞相开放,红的、黄的、白的、紫的……春水似乎特别欢乐,不停地拍打着岩石。顺着清澈见底的江水,远远望去,对面的山上一片茸茸的新绿,那是因为山上的树木种得满满的,它们抽出了嫩绿的枝芽。

  宽阔的江岸上铺满了柔软的细沙和大大小小的光滑的鹅卵石。许多孩子在打沙仗、堆沙堡、打水漂……当然也包括我的小伙伴。听,他们又在叫我了。他们那稚嫩的声音兴奋地叫道:“快来打沙仗!”我赶快跑过去。我们分成两拨人,不分好坏就“开打”。我当然自认为我是正义的一方,边向对方挥沙子边大喊:“我要代表月亮消灭你们!”不料,一不小心摔了个“嘴啃泥”。我灰头土脸地跑去江边洗脸。洗完脸,一抬头,我看见的,竟是彩蝶纷飞和蜻蜓点水,还有许多五彩的风筝在江对面的天空上飞翔。风筝各式各样,漂亮极了:有凶猛的老鹰,有漂亮的美人鱼,还有高贵的凤凰……它们把天空打扮得绚丽多彩!这样美好的春景,怎能叫人忘记?

  我爱嘉陵江的春天!

 

    重庆江北区华渝实验学校四年级:朱欣莹

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的嘉陵江之春_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved