欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 猪八戒减肥记_600字

猪八戒减肥记_600字

2014-04-18

  话说,猪八戒和唐僧等人取经回来后,被伟祖封为净坛使者。这段时间他一直好吃懒做,游手好闲,因此这段时间他的体重比一头真正的大母猪还重。

  一天,天界开了一次盛大的会,众神来到天庭集合。众神的头领玉帝说:“下次天庭会举行体检,请众神务必参加。”听到这句话,猪八戒的心里不知不觉得颤动起来。他想:哎呀!我在家的体检机都被我坐坏了,那要我老猪怎么去体检呀!这时,他灵机一动,说到:“减肥,我可以减呀!”

  第二天,猪八戒准备到人间:他想请四大天王把他抬到人间最先进的美容医院减肥。不巧的是,四大天王没在,这时,他想起了孙悟空,就去找孙悟空。因为他太重了,只有孙悟空的筋斗云才能承受得起他的重量。所以,他向孙悟空借了筋斗云,之后他才慢吞吞的来到人间。

  他一到美容医院的门口,美容医院里的医生、护士,都吓晕了,只有院长纹丝不动的站在他面前。猪八戒看了看,说:“这……是美容医……院……吗?”“是的”。院长回答。“你可以给俺做减肥吗?”猪八戒问。“完全可以。”院长回答。“痛不痛。”猪八戒问。“不痛。”院长回答。“好,我做了。”猪八戒说。猪八戒说完,院长立刻叫起晕倒的医生、护士,给猪八戒做手术。

  院长带领他来到一间屋子,里有一张手术台,闪闪发亮的刀子,猪八戒一看,吓得慌忙逃走了。

  猪八戒回到家,自言自语道:“这三天打鱼,两天晒网,怎减呢?”

 

    四年级:新可可

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:猪八戒减肥记_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved